您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
尹山湖医院层层签订《廉政建设责任书》
 

发布时间: 2017/2/14 15:09:56 被阅览数: 1576 次 来源: 卫生和计划生育局纪委

为进一步推进医药卫生系统党风廉政和行风建设,促进党风廉政建设职责层层落实,近日,尹山湖医院与该院条线分管领导、各科主任及成员签订了2017年度《廉政建设责任书》。

责任书内容紧扣了主体责任和目标责任,明确了以单位党政一把手为第一责任人,条线分管领导与各科主任(科长)为党风廉政、行风建设自然责任人,实行一岗双责管理,并对责任内容的具体要求进行了细化量化,也明确了对违法违纪问题责任人的责任追究。

该院党支部书记谢君表示:责任书签字制度的长效落实,完善了压力逐级传递、责任层层落实的党风廉政建设和行风建设工作责任链条,进一步充实了全方位、多层面、立体式的党风廉政建设、行风建设责任监管体系。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察局
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号