您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 干部队伍
区级机关事务管理中心组织收看《打铁还需自身硬》
 

发布时间: 2017/2/23 9:53:03 被阅览数: 1756 次 来源: 机关事务管理中心纪委

2017年222日,区级机关事务管理中心以党员冬训为契机,组织党员干部重温反腐电视专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》,专题片以朱明国、金道铭、魏健等10余位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,令人警醒,具有很强的警示和教育意义。

通过此次观看警示教育专题片,中心党员领导干部纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,要以案为鉴,廉洁自律,筑牢防线,严格遵守《条例》、《准则》、中央八项规定等党纪条规,不踩红线、守住底线、不碰高压线;进一步增强拒腐防变意识,加强党风廉政建设,构建廉洁务实后勤。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号