您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
区国税局召开2017年全区国税系统党风廉政建设工作会议
 

发布时间: 2017/2/28 10:28:08 被阅览数: 2181 次 来源: 国税局纪检组

2月22日,区局召开2017年全区国税系统党风廉政建设工作会议,区局领导班子全体成员、机关科室和各分局全体干部参加会议。

会议传达贯彻了总局、省局、市局党风廉政建设工作会议精神和吴中区第四届纪检检查委员会第二次全体会议精神。会议上,纪检组长戴伟忠代表区局党组做了2017年度全区国税系统党风廉政建设工作报告,从五个方面总结回顾了2016年全系统党风廉政建设和反腐败工作情况,分析了当前纪检监察工作面临的新形势和新挑战,从五个方面部署了2017年工作任务,并要求节奏不变,力度不减,坚持不懈推进党风廉政建设和反腐败工作。

党组书记、局长朱国庆作了党风廉政建设重要讲话,讲话分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,要求全系统各级领导干部要进一步增强抓好党风廉政建设工作的决心定力,把握全面从严治党政治要求,形成思想共识,不断夯实巩固教育、制度、监督的根基,激发抓好党风廉政建设工作的活力动力,确保不停步、不倦怠、不掉队,最终取得党风廉政建设工作的新胜利。

会议还表彰了先进,各分局、各科室负责人与党组书记签订了党风廉政建设责任书。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号