您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 党风政风
吴中区国资纪委开展五一端午期间“清风行动”
 

发布时间: 2017/6/27 14:58:32 被阅览数: 1610 次 来源: 财政局纪检组

为坚决落实全面从严治党要求,不断深化巩固中央八项规定精神成果,严肃查纠节日期间的“四风”问题,坚决防止反弹回潮。近期按照区纪委部署,区国资纪委组织开展了五一端午期间“清风行动”专项督查工作。

根据本次督查工作要求,区国资纪委和国资监督管理科组成专项检查组,全面检查了城投、交投两家区属公司下属全资、控股子公司财务账,涉及近30家单位,检查科目重点关注公务接待、公务用车,会议费、培训费、餐饮费、住宿费、办公用费等财务科目,就督查中发现的问题及时反馈公司,明确标准,并要求限期整改落实,建立长效管理机制。此次检查延伸至两家国有公司下属全部全资控股子公司,既提高了企业整体财务管理水平又加快了国有公司党风廉政建设进度。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号