您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 宣传教育
区国税局集中学习"两个条例"增强“四个意识”
 

发布时间: 2017/8/25 9:18:54 被阅览数: 1130 次 来源: 国税局纪检组

 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据区局党组中心组学习计划,近日,区局组织召开了党组中心组(扩大)学习会,区局党组成员和全体股级以上领导干部参加了集中学习。受区局党组书记、局长朱国庆同志委托,区局党组成员、副局长陈健同志主持了学习会。

会上,区局党组成员叶仲春同志、戴伟忠同志和朱向阳同志分别领学了《中共国家税务总局党组贯彻<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》、《中国共产党党内监督条例》和中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议精神。

通过集中学习,大家加深了对全面从严治党的认识和理解,进一步提升了政治觉悟,增强了“四个意识”。下一步,区局党组将围绕“旗帜鲜明讲政治”主题和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略主题,开展理论学习和集中交流研讨,进一步强化党建工作从基层抓起、党建与税收中心工作同频共振、党建工作要落实责任的共识,不断推进全面从严治党向基层延伸,推动税收现代化建设迈上新台阶。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号