您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 媒体聚集
【新华日报】“打铁还需自身硬” 吴中区举办主题演讲比赛
 

发布时间: 2017/11/3 9:26:35 被阅览数: 596 次 来源: 吴中区纪委

  “作为新时代纪检人,如何做到‘不忘初心,牢记使命’?”“结合十九大精神,谈谈对实现‘中国梦’的理解”“用身边的变化和故事展现全面从严治党带来的变化”……这是吴中区将在全区纪检监察系统开展“打铁还需自身硬”演讲比赛的几个主题,该区纪委将从上报的征文中评选出10至12篇参加演讲,从演讲内容、语言表达、总体形象和会场效果等四方面对参赛选手进行考评。

  比赛共设置7个主题,遵循“讲好身边的纪检故事”的原则由参赛者选择。有的是要求结合“十九大新词”进行演讲,如纪检监察干部如何守护基层的“海晏河清、朗朗乾坤”;有的是要求结合苏州地方特色进行演讲,如结合十九大,围绕“两个标杆、四个名城”谈谈认识等。吴中区利用此次演讲比赛契机,深入贯彻落实党的十九大精神,把纪检监察队伍建设成忠于党的坚强战斗集体,切实担负起、履行好党章赋予的监督执纪问责职责。(吴纪轩)(摘自2017年11月3日新华日报A18版)

【新华日报】“打铁还需自身硬” 吴中区举办主题演讲比赛.jpg

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察局
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号