您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
吴中区纪委召开常委会学习习近平总书记视察江苏重要讲话精神和关于“四风”问题的重要批示
 

发布时间: 2017/12/19 14:02:01 被阅览数: 231 次 来源: 吴中区纪委

12月18日下午,区委常委、区纪委书记方伟军同志主持召开区纪委常委会议,传达学习了习近平总书记视察江苏重要讲话精神和习近平总书记关于“四风”问题的重要批示。

会议学习了习近平总书记视察江苏重要讲话精神,传达了省、市、区委领导关于贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神的重要指示,指出要将学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,坚持常委会带头以上率下,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,作好岁末年初的各项工作。

会议学习了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上的批示,强调针对元旦、春节期间作风问题易发多发的情况,要持续加强“四风”督查,强化氛围、拓宽范围、夯实举措,抓紧落实清风行动,通报违反“八项规定”的典型案例,始终保持强大震慑,坚决防止“四风”问题反弹回潮,以作风建设的实际成效取信于民。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号