您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
木渎镇召开2017年度党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议
 

发布时间: 2018/1/11 15:34:26 被阅览数: 477 次 来源: 木渎镇纪委

调整大小 会场.JPG

1月9日,木渎镇召开2017年度党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述职述廉工作会议。会上,镇党委书记刘叶明围绕工作开展情况、存在的问题及原因分析、下阶段工作计划等三个方面,作2017年度镇党委履行党风廉政建设主体责任暨年度工作报告。随后,镇党委书记刘叶明、镇长郁文明分别进行个人述职述廉。镇纪委履行党风廉政建设监督责任,以及镇副科职以上领导述职述廉进行了书面交流。会上,还进行了民主测评。

      一年来,木渎镇党委、纪委认真落实党风廉政“两个责任”,依靠全镇各级党组织、广大党员和人民群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实上级党委、纪委决策精神,紧紧围绕全镇经济社会发展大局,始终坚持全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息整治“四风”,标本兼治惩治腐败,全镇党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。
 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号