您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
吴中区纪委纪检监察干部培训班开展军训拓展训练
 

发布时间: 2018/1/12 17:16:34 被阅览数: 886 次 来源: 吴中区纪委

IMG_8408.jpg

IMG_7948.jpg

IMG_8534.jpg

IMG_8647.jpg

  

  1月11日,吴中区纪委监委组织吴中区纪检监察干部培训班赴苏州市国防教育训练中心开展为期2天的拓展训练,来自纪委监委机关、区委巡察组、区纪委派驻组的72名优秀中青年干部进行了多项军事队列动作训练。

  培训中,学员们克服各种困难,自觉坚持高标准训练,以整齐的步伐和饱满的热情,进行了停止间转法、步伐行进与立定等队列科目和高空攀岩、疯狂指压板、生死电网、攀越毕业墙等集体拓展科目训练,全方位展示了纪委、监委中青年干部朝气蓬勃、奋发向上、团结友爱的良好精神风貌。通过军训,进一步增强了学员们的思想政治觉悟、组织纪律意识、团队协作精神、担当责任意识,培养了不怕困难坚忍不拔、敢于突破和超越自我的精神,提升了中青年干部的素质能力。这也是吴中区纪委监委促进转隶干部加快融合,尽快形成工作合力的一种有益探索。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号