您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 干部队伍
第6派驻纪检监察组以专项行动为契机加强自身建设
 

发布时间: 2018/4/17 13:26:19 被阅览数: 943 次 来源: 区纪委第六派驻纪检组

4月16日,第6派驻纪检监察组召开小组学习讨论交流会,专题学习市、区两级“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动方案,并讨论研究小组落实专项行动方案的具体措施。

会上,朱绪宝组长组织小组成员认真学习市、区两级“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动方案,指出,上级开展此次专项行动意义重大、目标明确、重点突出、措施具体,每位组员必须认清形势、看到自身存在的差距,要结合工作实际进一步细化行动方案,努力把小组建设成为对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体。

小组成员对照“五个过硬”和“四个标杆”的要求认真查找了自身存在的不足,并结合小组工作实际,共同讨论研究具体的落实措施,讨论中每位组员感到,此次专项行动对我们派驻纪检监察组这些纪检监察战线上的新兵来说是一个提升能力的大好契机,下一步坚决做到:一是自觉加强政治理论学习,确保政治绝对过硬,争做对党忠诚的标杆。二是自觉加强作风建设,确保作风绝对过硬,争做敢于担当的标杆。三是自觉提高业务素质,确保能力绝对过硬,争做本领高强的标杆。四是自觉加强廉洁自律,确保廉洁绝对过硬,争做清正廉洁的标杆。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号