您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 巡察工作
区委专项巡察组巡察胥口镇马舍村工作动员会召开
 

发布时间: 2018/6/6 15:34:56 被阅览数: 687 次 来源: 吴中区纪委

根据区委巡察工作的统一部署,2018年6月4日,区委首轮村(社区)专项巡察组巡察马舍村党委工作动员会召开。区委首轮村(社区)专项巡察组组长朱长青就即将开展的巡察工作作出讲话。马舍村党委书记施爱明主持会议并作表态讲话。区委首轮村(社区)专项巡察组副组长及有关同志,胥口镇蹲点领导、马舍村两委委员、村集体经济组织负责人出席会议,农村党风党纪监督员和近三年来退休的村两委班子成员列席会议。

朱长青指出,开展村(社区)专项巡察工作具有重要意义,并明确提出开展专项巡察工作的具体要求。他强调,完成好此次专项巡察工作,是马舍村党委和区委首轮村(社区)专项巡察组的共同政治责任,希望马舍村党委切实增强接受监督的自觉性和坚定性,全力支持区委首轮村(社区)专项巡察组的工作。

施爱明表示,一要提高认识,坚决拥护区委巡察工作部署;二要积极主动,全力配合巡察组开展工作;三要立行立改,全力推动各项工作落到实处。

会上,对马舍村两委班子成员进行了民主测评,并组织全体参会人员开展了问卷调查。

据悉,区委首轮村(社区)专项巡察组将在马舍村工作10个工作日。巡察期间分别设专门值班电话:19951307327,专门网络信箱:wzxuncha04@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:9:00—11:30;13:30—17:00(节假日除外)。同时在吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心B座设置联系信箱。根据巡察工作相关规定,区委巡察组主要受理反映马舍村党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于农村“三资”管理和生态文明建设等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号