您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
“量身定制”式谈心谈话 种好安监执法廉洁树
 

发布时间: 2018/7/4 16:34:29 被阅览数: 393 次 来源: 安监局纪检组


7月3日上午,第九派驻纪检监察组赴安监局开展谈心谈话。谈话对象为班子成员、科室负责人、事业单位负责人、支部书记等8位人员。

本次谈心谈话采取的是“量身定制”的方式开展,根据谈话对象的不同谈话内容也各有差异:和班子成员的谈心谈话内容主要围绕全面从严治党主体责任落实情况、贯彻落实上级重大决策部署情况、解放思想大讨论贯彻落实情况、重点工作完成情况、对党组党风廉政建设的意见建议以及对派驻工作的意见建议;和科室负责人的谈话内容主要围绕科室主要业务和工作完成情况、岗位廉政风险及防范措施制度、对党风廉政建设的反馈和意见以及对派驻工作的意见建议;和事业单位负责人的谈话内容主要围绕事业单位的基本情况、重点工作完成情况、岗位廉政风险点及防范措施、对党组党风廉政建设的意见建议以及对派驻工作的意见建议;和支部书记的谈话主要围绕支部基本情况、品牌创建情况、堡垒作用发挥情况对党组党风廉政建设的意见建议以及对派驻工作的意见建议等内容展开。谈话对象围绕各自的谈话内容畅所欲言。

谈心谈话是加强廉政教育、强化日常监督的重要途径。通过春风和雨、细致深入的谈心谈话活动,形成良好的廉洁执法氛围。



 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号