您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 派驻工作
第二派驻纪检监察组赴区机关事务管理中心开展集体廉政谈话
 

发布时间: 2018/7/5 10:43:23 被阅览数: 172 次 来源: 区纪委第二派驻纪检组

       7月4日下午,第二派驻纪检监察组专题赴区机关事务管理中心,对中心领导班子成员及中层以上干部开展集体廉政谈话。
       会上,第二派驻纪检监察组与中心主要负责人就党风廉政建设工作内容交换意见,并通报五起吴中区发生的违反中央八项规定、扶贫领域腐败和作风问题典型问题案例。结合当前反腐败斗争高压态势,以及前阶段清风行动及审计整改专项督查工作发现问题,第二派驻纪检监察组提出四点意见:一是要正确把握形势,严格落实党风廉政建设主体责任;二是要增强规矩意识,依法依规履行工作职能;三是要持续改进作风,严格落实中央八项规定;四是要加强自我管理,提高防腐拒变意识能力。
       通过专题集体廉政谈话形式,通报本地区典型问题案例,用身边事警示教育身边人,使与会人员特别是领导班子成员引以为戒,真正受警醒、明底线、知敬畏,切实提高党员干部廉洁自律和尽职履责的意识。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号