您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
吴中区举办第三期“纪检沙龙”
 

发布时间: 2018/7/6 16:28:16 被阅览数: 338 次 来源: 吴中区纪委

第三期纪检沙龙_副本.jpg

为深化吴中区纪检监察系统“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动,进一步加强纪检监察干部队伍建设,全面提升纪检监察干部素质能力。7月6日,区纪委监委举办了第三期“纪检沙龙”。

本期“纪检沙龙”主要围绕中纪委通报精神传达和监察法相关实务问题专题辅导展开。区监委委员陶俊峰传达中纪委通报精神,要求做到思想认识入脑,履行程序入位,安全保障入行,进一步把握精神实质、严格操作程序、找准工作方向,不断提升案件办理质效。区纪委审理室徐剑副主任针对监察法相关实务问题进行专题辅导,从全面从严治党的高度,精辟解读了监察法及其配套制度的重要内容和条款,为大家深刻领会精神,把握要义,进一步提高法纪意识提供了指引。

两位主讲人为纪检监察干部传达上级精神、专题辅导监察法相关实务问题,进一步助推了工作方向聚焦和业务水平提升。区纪委监委执纪监督审查人员共30余名纪检监察干部参加了活动。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号