您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 巡察工作
区委第二巡察组进驻区教育局、区文联开展巡察
 

发布时间: 2018/8/30 17:28:45 被阅览数: 314 次 来源: 吴中区纪委

根据区委巡察工作的统一部署,2018年8月28日、30日,区委第二巡察组分别召开巡察区文联、区教育局工作动员会。区委第二巡察组组长颜跃明作动员讲话,区委教育工委书记、区教育局局长陆为民、区文联主席查伟峰分别主持会议并作表态发言。区委第二巡察组副组长严鸣、葛炜及有关同志出席会议。区教育局领导班子成员、机关中层副职以上、直属单位党政正职和近三年退休的局领导,区文联全体工作人员和近三年退休的局领导分别参加了动员会。

区委巡察组将在区教育局、区文联工作30个工作日。巡察期间(8月28日至10月12日),设专门值班电话:18021303172,设电子邮箱:wzxuncha02@163.com;专门邮政信箱:苏州市吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心B座转区委第二巡察组。巡察组每天受理电话时间为:工作日9:00—11:30;13:30—17:30(10月1日后调整为13:00—17:00)。同时在吴中商务中心设置联系信箱。根据巡察工作相关规定,区委巡察组主要受理反映区教育局、区文联党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号