您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 巡察工作
区委村(社区)专项巡察组进驻金庭镇堂里村、衙甪里村、香山街道郁舍村开展巡察
 

发布时间: 2018/8/30 17:30:41 被阅览数: 469 次 来源: 吴中区纪委

根据区委巡察工作的统一部署,2018年8月28日,区委第二轮村(社区)专项巡察组巡察金庭镇堂里村、衙甪里村、香山街道郁舍村工作动员会召开。区委村(社区)专项巡察组组长朱长青作动员讲话,度假区监察局副局长谢卫平主持会议并发言。区委村(社区)专项巡察组全体人员出席会议。度假区纪工委相关负责人员,金庭镇、香山街道分管领导及被巡察单位全体工作人员参加了会议。

区委第二轮村(社区)专项巡察组将在度假区工作30个工作日。巡察期间(8月28日至10月12日)设专门值班电话:19951307327;专门邮政信箱:苏州市吴中区越溪街道苏街198号吴中商务中心B座转区委村(社区)专项巡察组。区委第二轮村(社区)专项巡察组受理电话时间为:工作日上午9:00—11:30,下午13:30—17:00(国庆节后调整为13:00—16:30)。同时在被巡察单位村委会门口设置征求意见箱。根据巡察工作相关规定,区委第二轮村(社区)专项巡察组主要受理反映堂里村、衙甪里村和郁舍村党组织领导班子及其成员、集体经济主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号