您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
区委常委、区纪委书记、区监委主任方伟军赴东山镇督查生态环保工作
 

发布时间: 2018/9/20 15:14:30 被阅览数: 269 次 来源: 吴中区纪委

9月19日,区委常委、区纪委书记、区监委主任方伟军,区纪委副书记、区监委副主任史才林赴东山镇督查生态环保工作,东山镇分管领导陪同督查。

方伟军书记实地走访了相关点位,并听取了东山镇近期在生态文明建设领域的工作后强调:要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,强化监督检查,持续发力,推动生态文明建设责任落实;要用实际行动响应群众呼声,对发现的问题迅速整改到位;要注重日常宣传教育工作,在创新内容、优化载体等方面开动脑筋,锐意进取,营造良好的生态环保氛围。


微信图片_20180920151202.jpg

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号