您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场) 赴范仲淹纪念馆开展廉政文化教育活动
 

发布时间: 2018/10/11 8:59:50 被阅览数: 238 次 来源: 区林场

为进一步落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,着力提升党员干部纪律观念和廉洁自律意识, 近期,东吴国家森林公园管理中心(吴中区林场)组织全体党员走进天平山,在范仲淹纪念馆开展了廉政教育活动。

党员同志们首先从学习范仲淹纪念馆门口的 “先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”牌坊开始,认真听取了讲解员的讲解,阅览了范仲淹纪念馆的文史资料,深切的感受到了范仲淹的“先忧后乐”、忧国忧民和勤政廉洁的精神。

活动结束后,大家纷纷表示要更加牢固树立“四个意识”,牢记党规党纪要求,严守廉洁从政底线,不越雷池,不触红线,为党为民无私奉献,常怀律己之心,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。

参观范仲淹纪念馆_meitu_1.jpg


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号