您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 派驻工作
第五派驻组监督法检员额遴选工作
 

发布时间: 2018/10/11 9:19:40 被阅览数: 164 次 来源: 区纪委第五派驻纪检组

区法院遴选员额法官及区检察院遴选员额检察官工作均于近日开展,本组均派员到场监督,并参与了遴选投票活动。

通过到场监督,本组向本区全体法检工作人员有效地传递了一个信息,即员额的遴选不仅以审判、检察工作质效为依据,也会适当考虑廉洁因素;通过参与投票,本组将监督执纪工作中所掌握的廉政信息,运用到了员额法官检察官的遴选监督工作中。通过此轮监督活动,本组将监督工作延伸到了员额法官与员额检察官的遴选工作中,不仅扩展了监督范围、强化了监督效果,也在一定程度上提升了本区法检工作人员公正廉洁司法的意识。

微信图片_20181011091911_gaitubao_com_851x638.jpg


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号