您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 基层动态
区安监局做好迎接全区巡视整改情况专项督查工作
 

发布时间: 2018/10/11 13:33:56 被阅览数: 168 次 来源: 区安监局

10月10日下午,吴中区纪委常委、区监委委员董春华,区网信办专职副主任刘薇洁等一行四人赴区安监局专项督查中央巡视江苏和省委巡视吴中反馈意见的整改落实工作。区安监局班子领导和区纪委第九派驻纪检监察组相关成员参加会议。
      区安监局顾丽明局长就此次督查活动做如下汇报:一、高度重视,行动迅速。收到巡视组反馈意见后,局党组高度重视,立即召开党组会议,就整改工作进行全面部署安排。二、细化分工、明确任务。紧紧围绕巡视意见和整改工作要求,共梳理出三大类整改事项,结合单位实际研究制定了12项具体整改措施。三、建章立制、注意长效。在抓好整改、解决问题的同时,及时总结整改经验,研究制定科学、长效的工作机制,巩固好、坚持好整改成果。2017年至今,区安监局及时制定完善了涉及人事、财务、纪检、业务工作等各项规章制度20余项,开展各类专项整治自查自纠活动3次,着力解决好巡视组强调指出的群众反映强烈的热点难点问题,通过整改促进工作,切实把巡查成果转化为推动安监科学发展的强大动力。
      第四督查组在听取工作汇报和细致查看台帐资料后,对区安监局整改落实工作给予肯定,同时在意识形态、选人用人等方面提出了相关意见建议,并希望区安监局上下齐心,在推动整改落实工作上取得新的成就,为全区安全发展提供坚强支撑。

dsc_0852_副本.jpg


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号