您当前的位置是:首页 >> 工作动态 >> 派驻工作
发挥驻在优势 强化会议监督
 

发布时间: 2018/10/12 13:11:13 被阅览数: 269 次 来源: 区纪委第三派驻纪检组

10月11日下午,区纪委监委第三派驻纪检监察组参加了区委组织部2018年第10次部务会议。

会议讨论通过了《关于选拔优秀年轻干部工作建议方案的汇报》、《关于对镇(街道)、村巡察反馈意见整改对策与措施的情况汇报》和《关于制定“一把手”抓基层党建工作目标责任制年度考核细则的情况汇报》,以及关于调整全区“两新”组织党组织书记岗位津贴、划拨有关基层党建工作经费、党费返还工作的情况汇报。

派驻组积极探索“融入式监督”,结合区委组织部重点业务工作,关注选人用人、经费使用、党建年度考核和区委巡察镇(街道)、村成果运用,站在服务全区发展大局提供组织保障的角度,着重从决策依据、程序上进行监督把关,努力提高监督的实效。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号