您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
吴中区纪委召开巡察机构、派驻机构专职工作人员座谈会
 

发布时间: 2017/9/18 18:03:14 被阅览数: 3173 次 来源: 吴中区纪委

座谈会_副本.jpg

9月18日,吴中区纪委召开巡察机构、派驻机构专职工作人员座谈会,区委常委、纪委书记方伟军出席座谈会并讲话,区纪委班子成员、各室主任以及区委巡察机构、区纪委派驻机构全体人员参加会议。

方书记指出我区的党风廉政建设和反腐败工作取得了阶段性成效,但离上级的要求和群众的期盼还有距离,党的十八届三中全会提出巡视监督和派驻监督两个全覆盖目标,是我们党对人民的庄严承诺,必须不折不扣落实到位。要从政治高度把握,深刻认识改革意义;从事业需要入手,切实提升履职能力;从职业素养着眼,坚决锤炼过硬作风。通过共同的努力锻造一支有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的队伍,以更高的标准、更实的举措推进我区党风廉政建设和反腐败斗争,为“根植吴文化,建设新吴中”营造风清气正的良好环境。

区纪委副书记、监察局局长、区委巡察办主任王雅音主持会议并宣布巡察机构、派驻机构人事安排。巡察机构、派驻机构全体人员签订了纪检监察干部承诺书。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号