您当前的位置是:首页 >> 工作要闻
吴中区纪委监察局组织观看党的十九大开幕会
 

发布时间: 2017/10/18 13:39:02 被阅览数: 1645 次 来源: 吴中区纪委

十九大开幕会.jpg 

1018日上午,吴中区纪委监察局组织全体党员干部集中观看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。在收看过程中,会议室内秩序井然,每位同志都聚精会神,不少同志边看边记录,收看现场还不时爆发热烈掌声。

观看结束后,党员干部们纷纷表示,党的十八大以来,全面从严治党成效卓著。党中央全面加强党的领导和党的建设,坚决改变管党治党宽松软状况。推动全党尊崇党章,增强四个意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严明党的政治纪律和政治规矩,层层落实管党治党政治责任。把纪律挺在前面,着力解决人民群众反映最强烈、对党的执政基础威胁最大的突出问题,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。作为基层纪检干部,也亲身经历了纪检监察体制改革的全过程,对党的十九大胜利召开倍感振奋,接下来,将紧跟党中央步伐,当好党内政治生态的护林员,履行好监督执纪职责,做好党的忠诚卫士,不辱使命、砥砺前行。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察局
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号