您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
吴中区纪委召开常委(扩大)会传达学习贯彻十九大精神
 

发布时间: 2017/10/31 11:15:14 被阅览数: 2256 次 来源: 吴中区纪委

吴中区纪委召开常委(扩大)会传达学习十九大报告精神(图文).jpg

  10月30日下午,吴中区纪委召开常委(扩大)会认真传达学习贯彻十九大精神。区委常委、纪委书记方伟军主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家的发展史上具有重大里程碑意义的一次大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告举旗定向、高屋建瓴,报告是全党全国各族人民智慧的结晶,通篇体现了“四个自信”,字里行间充满着中华民族自豪感,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

  会议强调,全区纪检监察系统要对标十九大报告和十八届中央纪委工作报告,对照党章修正案,以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践,作为一切工作的行动指南,将十九大精神贯彻落实到监督执纪问责工作中去。加强对全区各级党委(党组)学习贯彻十九大精神的监督检查,推动十九大精神在全区落地生根。

  方伟军要求,全区纪检监察系统要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的工作的重中之重和首要政治任务来抓。要牢固树立“四个意识”,矢志不渝的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,第一时间对党章的修正开展自学,要先学一步、深学一层,原原本本学、认认真真学;要落实好十九大报告中提到的监察委员会改革,全区纪检监察系统要统一思想,打好基础,坚决把中央这一决策部署落实到位。

 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号