您当前的位置是:首页 >> 新闻速递
“中国廉洁创新奖”实地考察专家小组到吴中调研农村集体“三资”监管工作
 

发布时间: 2018/8/7 14:48:36 被阅览数: 1969 次 来源: 吴中区纪委

“中国廉洁创新奖”实地考察专家小组到吴中调研农村集体“三资”监管工作2_副本.jpg

8月3日,北京大学政府管理学院何增科教授带领“中国廉洁创新奖”实地考察专家小组一行3人,在市纪委副书记、市监委副主任王帅风的陪同下,对我区的农村集体“三资”监管工作进行了走访调研。

考察专家小组一行首先实地考察了吴中区产权交易中心,听取了产权交易中心运行情况汇报,并观看了现场演示。随后,考察专家小组一行到石舍村、旺山村,重点查看了新农村建设、美丽乡村和精品民宿发展,并与村干部、村民近距离交流互动。

市监委委员朱晓,市委农办副主任倪志强,区委常委、区纪委书记、区监委主任方伟军等同志陪同了调研。


 
 
 
 

版权所有:吴中区纪律检查委员会 吴中区监察委员会
技术支持:吴中区政府门户网站管理中心 苏ICP备10204611号